Шницель из савойской капусты - Кулинарные странички

Шницель из савойской капусты

шницель из капусты

Ингредиенты:

  • савойская капуста — 6-8 листьев
  • яйцо — 1 шт.
  • сливочное масло — 3 ст. ложки
  • сметана — 4-5 ст. ложек
  • мука — 2-3 ст. ложки
  • молотые сухари — 2 ст. ложки
  • соус сметанный — 3-4 ст. ложки
  • соль, черный молотый перец — по вкусу.

Из кочана савойской капусты вынуть кочерыжку, листья обдать крутым кипятком. Взять два больших листа, один смазать сметанным соусом, на него положить другой лист, слегка придавить и придать овальную форму. Затем запанировать в муке, смочить в яйце и вновь обвалять в сухарях.

Жарить до образования румяной корочки. При подаче полить растопленным сливочным маслом, отдельно подать сметану.

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять