Шведский омлет - Кулинарные странички

Шведский омлет

омлет со шпинатом

Ингредиенты:

  • яйца – 4 шт.
  • яичные белки – 4 шт.
  • тертый сыр – 1/4 стакана
  • шпинат – 1 большой пучок
  • белый лук – 1 шт.
  • растительное масло – 2 ст. ложки

На среднем огне слегка обжарьте лук на масле, добавьте шпинат и готовьте под крышкой 3-4 минуты. Залейте смесью взбитых яиц, сыра, соли и перца.

Готовьте на маленьком огне под крышкой примерно 8 минут. Из сковороды переложите на тарелку или в теплое место.

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять