Сочное рагу из сайды - Кулинарные странички

Сочное рагу из сайды

рагу из сайды

Ингредиенты:

  • картофель – 800 г
  • филе сайды – 800 г
  • огурец свежий – 1 шт.
  • морковь – 250 г
  • зеленый лук – 1 пучок
  • растительное масло – 2 ст. ложки
  • мясной бульон – 200 мл
  • сметана – 100 мл
  • рубленый укроп – 2 ст. ложки
  • рубленая петрушка  — 1 ст. ложка
  • лимонный сок – 1 ст. ложка
  • соль, черный молотый перец – по вкусу

Картофель очистить, вымыть и отварить в подсоленной воде. Остальные овощи очистить и мелко нарезать. Рыбу нарезать кубиками.

Овощи пассеровать в растительном масле. Влить бульон и варить 5 минут на маленьком огне. Затем добавить филе сайды и тушить 5 минут. Сметану смешать с укропом и лимонным соком. Заправить рагу. Посолить и поперчить.

Слить воду с картофеля, посыпать его петрушкой и подать на гарнир к рагу, украсив веточками укропа.

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять