Солянка из квашеной капусты с грибами - Кулинарные странички

Солянка из квашеной капусты с грибами

солянка из квашеной капусты с грибами

Ингредиенты:

  • квашеная капуста – 800 г
  • сушеные грибы – 50 г
  • сливочное масло – 100 г
  • картофель – 5-6 шт.
  • сухари – 1/2 стакана
  • соль – по вкусу.

Квашеную нашинкованную капусту потушить с маслом и грибным отваром в течение часа, смешать с мелко нарезанными вареными грибами, положить на смазанную маслом сковороду, засыпать сухарями, сбрызнуть растопленным маслом и запечь 20 минут в духовке.

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять