Солянка из свежих грибов - Кулинарные странички

Солянка из свежих грибов

солянка из грибовИнгредиенты:

  • свежие грибы – 1 кг
  • лук – 3 шт.
  • соленые огурцы – 3 шт.
  • томат-паста
  • соль, перец, лавровый лист – по вкусу

Белые грибы, подосиновики, подберезовики, опята варить 10 минут, снять шумовкой пену, затем откинуть на дуршлаг и крупно нашинковать. Мелко нарезанный лук, поджаренный с маслом, соленые огурцы, томат-пасту (или помидоры) тушить 5-6 минут, затем залить грибным отваром, положив туда грибы, лавровый лист, перец, соль и варить 5-10 минут.

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять