Сосиски в сливочно-томатном соусе - Кулинарные странички

Сосиски в сливочно-томатном соусе

сосиски в соусе

Ингредиенты:

  • сосиски – 6-8 шт.
  • сливочное масло – 2 ст. ложки
  • мука – 2 ст. ложки
  • сливки – 1 стакан
  • острый томатный соус – 1 ст. ложка
  • яйца – 2 шт.
  • панировочные сухари – 1 ст. ложка

Сосиски нарезать кружочками и обжарить с обеих сторон на масле. Выложить сосиски в форму для запекания, смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями.

На масле, в котором жарились сосиски, постоянно помешивая, обжарить муку до кремового цвета. Влить тонкой струйкой сливки, проврить 5 минут, добавить томатный соус. Вбить в смесь яйца и перемешать. Приготовленным соусом залить сосиски и запечь в духовке.

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять