Сосиски, шпигованные сыром, в томатном соусе
Ингредиенты:
- сосиски – 8 шт.
- сыр твердый – 150 г
- растительное масло – 1 ч. ложка
- томатная паста – 2 ст. ложки
- сметана – 3 ст. ложки
- мука – 1 ч. ложка
- молоко – 4 ст. ложки
- сахар, соль – по вкусу
Сосиски очистить от оболочки, сделать в каждой продольный разрез и вложить в него сыр, порезанный брусочками. Выложить сосиски на смазанный маслом противень вверх разрезами и поставить на 10 минут в духовку.
Молоко размешать с мукой и довести до кипения, добавить томатную пасту и, помешивая, снова довести до кипения. Снять с огня, добавить сметану и по вкусу соль и сахар.
Подавать поджаренные сосиски, полив томатно-сметанным соусом и посыпав рубленой зеленью.