Соус из булочек - Кулинарные странички

Соус из булочек

соус из булочек

Ингредиенты:

  • смалец – 1 ст. ложка
  • нарезанные булочки – 2 шт.
  • бульон – 1/2 л
  • соль, черный молотый перец – по вкусу.

Положить 1 ст. ложку смальца на сковороду и поджарить в нем 2 булочки, нарезанные кусочками. Залить бульоном, по вкусу посолить, поперчить и слегка проварить. Затем соус немного остудить и протереть сквозь сито. Булочки можно предварительно замочить в молоке.

Использовать соус теплым или горячим к блюдам из овощей или рубленого мяса

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять