Соус молочный с грибами - Кулинарные странички

Соус молочный с грибами

молочный соус с грибами

Ингредиенты:

  • молочный соус средней густоты – 1/2 л
  • свежие белые грибы или шампиньоны – 50 г
  • мякоть вареных креветок – 60-70 г
  • сливочное масло – 1 ст. ложка.

В молочный соус добавить 1/2 стакана отвара грибов или креветок, положить мелко нарезанные креветки, нарубленные вареные грибы и проварить. Заправить соус маслом.

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять