Соус мучной Бешамель - Кулинарные странички

Соус мучной Бешамель

соус бешамель

Ингредиенты:

  • сливочное масло – 40 г
  • мука – 40 г
  • молоко – 0,5 л
  • соль, черный молотый перец – по вкусу

В маленькой кастрюле растопить сливочное масло, добавить муку, все перемешать, сразу же добавить молоко, поперчить, посолить и, продолжая размешивать, довести до кипения. Соус должен быть густым, поэтому можно оставить его на совсем слабом огне на несколько минут до загустения.

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять