Соус мучной острый - Кулинарные странички

Соус мучной острый

соус мучной острый

Ингредиенты:

  • мука – 2 ст. ложки
  • сливочное масло – 2 ст. ложки
  • бульон – 3-4 стакана
  • красный перец – 1/2 ч. ложки
  • соль, лимонный сок – по вкусу.

Спассеровать муку в сливочном масле, развести бульоном. Добавить соль, красный перец, лимонный сок по вкусу и проварить. Залить горячим соусом отварное мясо или подать его отдельно в соуснике.

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять