Соус мясной лимонный - Кулинарные странички

Соус мясной лимонный

соус мясной лимонный

Ингредиенты:

  • мука – 2 ст. ложки
  • сок 1 лимона
  • цедра с 1/2 лимона
  • соль, сахар, черный молотый перец – по вкусу.

Образовавшийся при обжаривании мяса сок проварить на слабом огне до загустения, добавив в него предварительно спассерованную на сухой сковороде муку. Добавить лимонный сок и лимонную цедру. Прогреть соус на слабом огне до кипения.

Подавать горячим к мясному жаркому, отварным овощам или макаронным изделиям.

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять