Соус мясной с белым вином - Кулинарные странички

Соус мясной с белым вином

соус мясной с белым вином

Ингредиенты:

  • уксус – 1,5 стакана
  • сухое белое вино – 0,5 стакана
  • сухой бульон – 2-3 кубика.

С образовавшегося при обжаривании целого куска мяса сока снять вытопившийся жир. Не вынимая из кастрюли мясо, влить некрепкий уксус и вино, добавить кубики бульона. Плотно закрыть кастрюлю крышкой и тушить мясо до готовности. Затем кусок мяса переложить в другую посуду и хорошо уварить оставшийся при тушении мяса соус в течение часа на несильном огне. Готовый соус взбить до загустения на льду и подать к холодному мясу.

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять