Соус с красным вином к мясу - Кулинарные странички

Соус с красным вином к мясу

соус к мясу с красным вином

Ингредиенты:

  • красное вино – 1 стакан
  • сметана – 3 ст. ложки
  • мука – 2 ст. ложки
  • соль, черный молотый перец – по вкусу.

В оставшийся на сковороде при обжаривании мяса жир и мясной сок добавить красное вино и немного сметаны. Заправить получившийся соус до нужной густоты предварительно спассерованной на сухой сковороде мукой или молотыми сухарями. Горячий соус подать к жаркому из мяса или птицы.

 

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять