Соус Повром - Кулинарные странички

Соус Повром

соус Повром

Ингредиенты:

  • панировочные сухари — 3 ст. ложки
  • сливочное масло — 1 ст. ложка
  • уксус — 50 г
  • репчатый лук — 1 шт.
  • петрушка рубленая — 1 ст. ложка
  • мясной бульон — по вкусу.

Поджарить на сливочном масле панировочные сухари. Добавить уксус и продолжать жарить на медленном огне. Потом добавить немного мясного бульона (по вкусу) и кипятить несколько секунд. Мелко нарезать лук, обдать его кипятком, слить воду и переложить в соус. Хорошо размешать. Туда же бросить мелко нарезанную петрушку.

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять