Соус с грибами к отварной рыбе - Кулинарные странички

Соус с грибами к отварной рыбе

соус с грибами к рыбе

Ингредиенты:

  • маринованные грибы – 3-4 шт.
  • сливочное масло – 1 ст. ложка
  • мука – 1/2 ст. ложки
  • рыбный бульон – 1 стакан
  • лимон – 1/2 шт.
  • соль, зелень, черный молотый перец – по вкусу.

В рыбный бульон ввести поджаренную в масле муку, мелко нарезанные грибы, сок лимона, прокипятить 10 минут, посолить, поперчить и всыпать рубленую зелень.

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять