Соус мучной с укропом и тертым сыром - Кулинарные странички

Соус мучной с укропом и тертым сыром

мучной соус с укропом

Ингредиенты:

  • мука – 1 ст. ложка
  • сливочное масло – 1 ст. ложка
  • горячее молоко – 1 стакан
  • тертый сыр
  • молотые сухари
  • соль, рубленая зелень – по вкусу

Спассеровать муку с маслом, развести горячим молоком, добавить по вкусу соль, рубленую зелень и тертый сыр, предварительно смешанный со свежеприготовленными и размолотыми сухарями.

Использовать соус горячим к блюдам из отварных или фаршированных овощей.

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять