Соус с зеленью укропа и петрушки к отварным и запеченным овощам - Кулинарные странички

Соус с зеленью укропа и петрушки к отварным и запеченным овощам

соус с укропом

Ингредиенты:

  • овощной отвар – 1 стакан
  • мука – 1 ст. ложка
  • сливочное масло – 100 г
  • сметана – 1 стакан
  • рубленая зелень укропа – 1 ст. ложка
  • рубленая зелень петрушки – 1 ст. ложка
  • соль – по вкусу.

В остуженный овощной отвар, в котором варили овощи, вмесить муку, дать вскипеть, прибавить сливочное масло, сметану, мелко изрубленную зелень укропа и петрушки и прогреть.

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять