Соус сухарный к рыбе - Кулинарные странички

Соус сухарный к рыбе

соус сухарный к рыбе

Ингредиенты:

  • сливочное масло – 2 ст. ложки
  • молотые сухари – 3 ст. ложки
  • рыбный бульон  — 2 стакана
  • желтки – 2 шт.
  • сок 1/2 лимона
  • соль, сахар, черный молотый перец – по вкусу.

Спассеровать сливочное масло с молотыми сухарями. Развести горячим рыбным бульоном, прокипятить, снять с огня. Ввести в соус, непрерывно помешивая, желтки, взбитые с лимонным соком, соль, сахар и молотый перец. Снова поставить соус на совсем слабый огонь и прогреть без кипения 3-4 минуты. Подать соус горячим к отварной рыбе.

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять