Соус сухарный - Кулинарные странички

Соус сухарный

соус сухарный

Ингредиенты:

  • истолченные просеянные сухари – 1/2 стакана
  • сливки или молоко – 1 стакан
  • бульон из-под зелени
  • сливочное масло – 1 ст. ложка
  • мускатный орех, соль, сахар – по вкусу.

Смешать вместе бульон, в котором варилась зелень, сливочное масло, сливки, соль, сахар и мускатный орех. Прокипятить, всыпать толченые сухари и варить соус на слабом огне до густоты сметаны.

Использовать соус к блюдам из овощей.

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять