Соус свекольный - Кулинарные странички

Соус свекольный

свекольный соус

Ингредиенты:

  • томатный соус – 1/2 л
  • вареная свекла – 1 шт.
  • соленый огурец – 1 шт.
  • репчатый лук – 1-2 шт.
  • маргарин – 1 ст. ложка
  • томат-пюре – 1 ст. ложка
  • сахар – 1/2 ч. ложки.

Мелко нарезанный лук обжарить на маргарине, добавить свеклу, натертую на мелкой терке, мелко нарезанные огурцы без кожицы и семян, томат-пюре, сахар, можно добавить гвоздику, душистый перец и тушить 5-7 минут. Влить готовый томатный соус, перемешать и проварить 4 минуты при слабом кипении.

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять