Соус хлебный с корнем хрена - Кулинарные странички

Соус хлебный с корнем хрена

хлебный соус с изюмом

Ингредиенты:

  • гусиный бульон – 2-3 стакана
  • тертый белый хлеб – 3/4 стакана
  • сливочное масло – 2 ст. ложки
  • натертый корень хрена – 1/2 стакана
  • изюм – 2/3 стакана
  • соль, перец – по вкусу.

В кастрюлю влить гусиный бульон, добавить тертый белый хлеб, сливочное масло. Затем всыпать тертый хрен и хорошо промытый изюм. Все хорошо перемешать и проварить соус на слабом огне.

Соус можно использовать к блюдам из отварной птицы или мяса.

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять