Ставрида с морской капустой - Кулинарные странички

Ставрида с морской капустой

ставрида с морской капустой

Ингредиенты:

  • ставрида пряного посола – 300 г
  • пшеничный хлеб – 3 ломтика
  • репчатый лук – 1 шт.
  • яблоко – 1 шт.
  • яйцо – 1 шт.
  • морская капуста – 150 г
  • масло растительное – 3 ст. ложки
  • уксус 3%-ный – 1 ст. ложка.

Мякоть ставриды, замоченной в воде хлеб, лук, вареную морскую капусту, очищенное яблоко пропустить через мясорубку, перемешать, заправить маслом и уксусом и охладить. Массу выложить в селедочницу, посыпать рубленым вареным яйцом.

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять