Студень из говяжьей ноги - Кулинарные странички

Студень из говяжьей ноги

студень из говяжьей ноги

Ингредиенты:

  • говяжья нога – 1 шт. (или 2 свиные)
  • мякоть говядины – 700 г
  • репчатый лук – 1 шт.
  • чеснок
  • лавровый лист
  • соль, перец горошком

Положить в скороварку ножки и мясо. Залить водой и вскипятить. Снять пену. Посолить. Добавить перец, лавровый лист. Закрыть и варить 2 часа. Открыть и остудить. Отделить мякоть от костей, мясо порубить. На дно блюда положить мясо и нарезанный чеснок, залить бульоном, предварительно процедив его. Поставить в холодной место. Подавать студень с хреном.

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять