Суп из брюссельской капусты - Кулинарные странички

Суп из брюссельской капусты

суп из брюссельской капусты

Ингредиенты:

  • капуста брюссельская — 20-25 кочанчиков
  • морковь — 1 шт.
  • корень петрушки — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • картофель — 100 г
  • сливочное масло — 2 ст. ложки
  • сметана — 2 ст. ложки
  • зелень, соль — по вкусу.

Морковь, петрушку, лук репчатый нашинковать соломкой и слегка обжарить, картофель нарезать кубиками. В кипящую подсоленную воду (или бульон) положить картофель и довести до кипения. Затем добавить пассерованные коренья, варить 10-15 минут. Очищенные и промытые мелкие кочанчики (крупные разрезать пополам) брюссельской капусты добавить в кипящий суп и варить 15 минут. Подавай со сметаной и зеленью.

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять