Суп из осетрины - Кулинарные странички

Суп из осетрины

суп из осетриныИнгредиенты:

  • свежая осетрина – 300 г
  • корень петрушки – 1 шт.
  • корень сельдерея – 1 шт.
  • репчатый лук – 1 шт.
  • перловая крупа – 1/2 стакана
  • лавровый лист – 1 шт.
  • соль, черный молотый перец – по вкусу
  • зелень
  • вода – 3 л

Сварить бульон из кореньев, лука, специй и соли, процедить. Положить в него куски подготовленной осетрины, варить до готовности и прибавить отдельно сваренную перловую крупу. Подавать, посыпав рубленой зеленью петрушки или укропа.

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять