Суп из помидоров - Кулинарные странички

Суп из помидоров

суп из помидоров

Ингредиенты:

  • репчатый лук — 1 шт.
  • чеснок — 1 маленькая головка
  • помидоры крупные — 7 шт.
  • мясной бульон — 1,5 л
  • мелкая вермишель — горсть
  • соль, черный молотый перец — по вкусу.

Нарезать тонкими ломтиками луковицу и чеснок. Помидоры разрезать на четыре части и обжарить вместе с луком и чесноком, желательно на гусином жире. Переложить всю смесь в кастрюлю и влить туда мясной бульон. Посолить, поперчить. Когда помидоры сварятся, измельчить их, пропустить через сито или хорошенько размешать в миксере и положить обратно в кастрюлю. Бросить туда горсть тонкой вермишели или спагетти и варить суп до готовности вермишели, следя за тем, чтобы вермишель не разварилась.

За это время обжарить на масле тонко нарезанные кусочки серого хлеба, положить по одному-два в каждую тарелку и залить сверху супом.

 

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять