Суп из соленых груздей - Кулинарные странички

Суп из соленых груздей

суп из грибов

Ингредиенты:

  • соленые грузди – 300 г
  • сухие грибы – 50 г
  • морковь – 1 шт.
  • репчатый лук – 2 шт.
  • соленые огурцы – 3 шт.
  • рубленая зелень лука – 2 ст. ложки
  • уксус – 1 ст. ложка
  • вода – 2 л

Сухие грибы замочить на 30-40 минут. Грибы мелко порубить, залить водой, в которой они замачивались (предварительно ее процеживают), довести до кипения. Добавить нашинкованную соломкой морковь, рубленую луковицу, мелко рубленые соленые огурцы, уксус и варить 8-10 минут.

При подаче в тарелку положить мелко рубленые соленые грузди, налить суп и посыпать рубленым зеленым луком.

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять