Суп из свежих яблок - Кулинарные странички

Суп из свежих яблок

суп из свежих яблокИнгредиенты:

  • антоновские яблоки — 400 г
  • сахар — 1/2 стакана
  • сок 1/2 лимона
  • картофельная мука — 1 ст. ложка
  • вода — 2 л

Нарезанные яблоки положить в воду, полностью разварить их и процедить отвар через марлю. Добавить в отвар сахар, сок лимона и дать вскипеть. Вмесить разведенную водой картофельную муку, положить дольки очищенных и без сердцевин яблок, дать вскипеть и, сняв с огня, дать постоять.

Подают суп горячим и холодным. В каждую тарелку можно положить по 1 ст. ложке отварного риса.

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять