Суп молочный с рыбой - Кулинарные странички

Суп молочный с рыбой

Людям, привыкшим к традиционному первому блюду с рыбой — ухе, возможно, этот суп покажется странным. Но треска в молоке — это наслаждение вкусом! Попробуйте этот рецепт молочного супа с рыбой и убедитесь сами!

молочный суп с рыбой

Ингредиенты:

  • рыба — 300 г
  • картофель — 3 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • корень петрушки — 1 шт.
  • сливочное масло для заправки — 2-3 ч. ложки
  • молоко — 2-2,5 стакана
  • лавровый лист, соль, перец — по вкусу.

 

Этапы приготовления молочного супа с рыбой:

  1. Рыбу треску или щуку очистить и сварить до готовности в подсоленной воде. Затем вынуть из бульона.
  2. Положить в бульон нарезанные кубиками овощи — картофель, лук и корень петрушки.
  3. После того, как овощи закипят, добавить в бульон кипяченое молоко, лавровый лист, соль и перец.
  4. Отварную рыбу положить в тарелки при подаче, заправив суп сливочным маслом и посыпав мелко рубленной зеленью.

 

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять