Суп-пюре из цветной капусты и риса - Кулинарные странички

Суп-пюре из цветной капусты и риса

суп-пюре с цветной капустой

Ингредиенты:

  • цветная капуста – 1 кочан
  • рис – 1/2 стакана
  • сливочное масло – 2 ст. ложки
  • сливки – 1/3 стакана
  • соль, черный молотый перец – по вкусу
  • вода – 3 л

Кочешки цветной капусты отварить в подсоленной воде вместе с рисом и маслом 30 минут, протереть, снова положить в процеженный бульон и дать прокипеть. Добавить растертую с маслом муку, прокипятить и влить горячие сливки или молоко. Отдельно подать гренки.

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять