Суп с фрикадельками, цветной капустой и макаронами - Кулинарные странички

Суп с фрикадельками, цветной капустой и макаронами

суп с цветной капустой и фрикаделькамиИнгредиенты (на 1 порцию):

  • цветная капуста – 1/2 кочана
  • морковь – 1 шт.
  • маленький цуккини – 1 шт.
  • овощной бульон – 350 мл
  • сарделька – 1 шт.
  • макаронные изделия – 25 г
  • соль, черный молотый перец – по вкусу

Морковь и цуккини вымыть и очистить. Разрезать овощи сначала вдоль на четвертушки, а затем нашинковать мелкими кусочками. Цветную капусту вымыть под струей холодной воды и разделить на соцветия. Самые крупные можно разрезать пополам.

Овощной бульон довести до кипения, выложить овощи. Варить 10 минут. Из сардельки выдавить фарш в виде мелких фрикаделек, опустить в бульон и около 10 минут варить на слабом огне. Макаронные изделия отварить отдельно в кипящей подсоленной воде, следуя рекомендациям на упаковке.

Макароны откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой и дать ей стечь. Выложить в суп и перемешать. Суп подать на стол, украсив листиками любой пряной зелени.

 

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять