Суп с рисом и яйцами - Кулинарные странички

Суп с рисом и яйцами

суп с рисом и яйцом

Ингредиенты:

  • рис – 1/2 стакана
  • яйца – 3 шт.
  • лимонный сок и зелень
  • соль – по вкусу
  • вода – 1 л

Рис отварить в воде 5 минут, воду слить, влить мясной бульон и варить до готовности. Выложить в кипящий суп размешанные сырые яйца и дать свариться им кусочками. Подавая, влить в тарелки по вкусу лимонный сок и посыпать рубленой зеленью петрушки или укропа.

 

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять