Свекла отварная под соусом - Кулинарные странички

Свекла отварная под соусом

вареная свекла

Ингредиенты:

  • свекла – 2 кг
  • яичные желтки – 3 шт.
  • сахар – 2 ч. ложки
  • растительное масло – 2-3 ст. ложки
  • тертый хрен – 3 ст. ложки.

Ярко-красную свеклу отварить до готовности, очистить, нарезать поперек ломтиками, остудить и заправить соусом. Для соуса вареные желтки растереть с сахаром, вмесить растительное масло и тертый хрен. Этот соус можно и подсолить.

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять