Свекольник - Кулинарные странички

Свекольник

свекольникИнгредиенты:

  • зелень листьев свеклы – 200 г
  • свекла – 3 шт.
  • огурец – 2 шт.
  • уксус – 1/2 ст. ложки
  • сметана – 1/2 стакана
  • квас – 2 л
  • тертый хрен, сахар, горчица, соль, зелень – по вкусу.

В крепкий хлебный квас положить вареное пюре из листьев молодой свеклы, нарезанные соломкой свежие или соленые огурцы, вареную свеклу и влить уксус. Добавить по вкусу тертый хрен, сахар, горчицу, сметану, посолить и посыпать рубленой зеленью петрушки или укропа. Остудить. Отдельно подать вареную рыбу.

 

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять