Светлый мучной соус - Кулинарные странички

Светлый мучной соус

мучной соус

Ингредиенты:

  • сливочное масло – 3 ст. ложки
  • мука – 3 ст. ложки
  • мясной бульон
  • соль, черный молотый перец – по вкусу

Спассеровать со сливочным маслом или маргарином до золотистого цвета 2-3 ст. ложки муки. Развести до нужной консистенции горячим мясным бульоном (можно приготовить его из кубика). Хорошо растереть, заправить по вкусу, проварить на слабом огне до легкого загустения массы.

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять