Свинина с брокколи - Кулинарные странички

Свинина с брокколи

свинина с брокколиИнгредиенты:

  • свиная лопатка без кости – 600 г
  • брокколи – 1 шт.
  • репчатый лук – 2 шт.
  • упаковка овощей для супа – 1 шт.
  • жир – 2 ст. ложки
  • мясной бульон – 500 мл
  • горчица – 2 ст. ложки
  • молотый гвоздичный перец – 1 ч. ложка
  • соль, черный молотый перец – по вкусу

Брокколи очистить, помыть и откинуть на сито. Дать стечь воде и порезать крупными кусками. Очистить и крупно порезать лук. Очистить, вымыть и порезать мелкими кубиками овощи для супа.

Растопить жир в глубокой сковороде. Пассеровать лук и овощи. Добавить капусту, недолго потушить. Посолить, поперчить черным и гвоздичным перцем. Залить мясным бульоном. Положить свинину и готовить на среднем огне 1 час.

Перед подачей на стол нарезать свинину порционными кусками. Капусту брокколи приправить горчицей и перцем по вкусу. Свинину и брокколи распределить по 4 тарелкам. По желанию подать картофельное пюре в качествен гарнира.

 

 

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять