Свинина в горшочке - Кулинарные странички

Свинина в горшочке

свинина в горшочкеИнгредиенты:

  • свинина — 500 г
  • картофель — 150 г
  • масло сливочное — 3 ст. ложки
  • бульон куриный — 1 стакан
  • изюм — 60 г
  • груша — 1 шт.
  • паста томатная — 2 ст. ложки
  • чеснок — 2-3 зубчика
  • лавровый лист, молотый имбирь, соль и перец — по вкусу.

Картофель отварить в мундире, очистить, нарезать кружочками, обжарить в сливочном масле. Свинину нарезать тонкими кусками и также обжарить. Положить в маленькие горшочки сначала мясо, потом картофель добавить томатную пасту, поперчить, посолить, положить рубленый чеснок, лавровый лист, посыпать молотым имбирем, залить куриным бульоном и тушить в духовке в течение 25 минут. Затем добавить кусочки груши, изюм и потомить в духовке до готовности. Подавать в горшочках.

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять