Свинина жареная порционная - Кулинарные странички

Свинина жареная порционная

свинина жареная порционнаяИнгредиенты:

  • свинина – 500 г
  • жир – 1,5 ст. ложки
  • яйцо – 1 шт.
  • молоко – 1 ст. ложка
  • мука – 2 ст. ложки
  • молотые сухари – 1 ст. ложка
  • лимонный сок – 1 ч. ложка
  • специи, зелень
  • соль, сахар, черный молотый перец – по вкусу.

Мясо нарезать тонкими ломтями, отбить тяпкой, сбрызнуть лимонным соком, посыпать щепоткой сахара, солью и перцем, запанировать в муке, яйце и сухарях, жарить с обеих сторон.

Подавать с овощным гарниром, лимонным соком.

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять