Свиное филе с айвой - Кулинарные странички

Свиное филе с айвой

свиное филе с айвой

Ингредиенты:

  • свиное филе – 1 кг
  • репчатый лук – 4 шт.
  • айва – 1 кг
  • соль, черный молотый перец – по вкусу.

Свинину обмазать солью и перцем и обжарить на жире до образования корочки, затем тушить под крышкой до полуготовности, добавив несколько столовых ложек горячей воды. Поджарить лук, нарезанный кружочками до порозовения и добавить к  мясу. По мере выжаривания сока подливать горячую воду. Ближе к концу приготовления блюда положить очищенную от сердцевины, нарезанную кусочками айву. Готовое мясо нарезать тонкими ломтями поперек волокон и уложить на блюдо вместе с луком, айвой и залить соусом.

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять