Сырники из творога с тмином - Кулинарные странички

Сырники из творога с тмином

сырники с тмином

Ингредиенты:

  • творог  — 500 г
  • мука — 3 ст. ложки
  • яйца — 1 шт.
  • сливочное масло — 1 ст. ложка
  • сметана — 3 ст. ложки
  • тмин, соль — по вкусу.

Творог протереть. Тмин перебрать, промыть, залить горячей водой и оставить на 1-1,5 часа для набухания. В творог добавить набухший тмин, яйцо, соль, 2 ст. ложки муки, все тщательно перемешать.

Творожной массе придать форму батона диаметром 6 см, нарезать поперек на равные кусочки, которые панировать в оставшейся муке, придавая им форму биточков. Сырники уложить на сковороду, смазанную растопленным сливочным маслом и обжарить с обеих сторон.

Подавать со сметаной.

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять