Сырный суп с курицей
Вкусный и сытный супчик с приятным сливочным вкусом, который любят даже дети!
Ингредиенты:
- Куриное филе — 400 г
- Картофель — 4 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лапша
- Вода 2 л
- Плавленый сыр — 2 шт.
- Сливочное масло для жарки
- Соль, специи — по вкусу.
Этапы приготовления сырного супа:
- Филе нарезать на небольшие кусочки и обжарить на сковороде до золотой корочки в течении 5 минут.
- Картофель и морковь нарезать на небольшие кубики.
- В кастрюлю с водой поместить картофель, морковь и варить 15 минут.
- Затем добавить обжаренную курицу и варить еще минут 7.
- Когда суп будет почти готов — добавить плавленый сыр (берите, который хорошо плавится), заранее нарезанный, чтобы расплавился, лапшу и варить еще примерно 15 минут.
- Разлить по тарелкам и посыпать, по желанию, рубленой зеленью.
Приятного аппетита!