Телячья грудинка фаршированная - Кулинарные странички

Телячья грудинка фаршированная

фаршированная грудинка

Ингредиенты:

  • телятина (верхняя часть грудинки) – 1 кг
  • растительное масло – 2 ст. ложки
  • соль – по вкусу.

Для фарша:

  • французские булочки – 2 шт.
  • молоко – 1 стакан
  • яйца – 2 шт.
  • репчатый лук – 100 г
  • сало (шпик) – 40 г
  • растительное масло – 20 г
  • зелень петрушки.

Лучше всего взять верхнюю часть грудинки, вынуть ребра, надрезать полости для фарширования. Приготовленное мясо обмыть под струей холодной воды, посолить с внутренней и внешней сторон. Готовый фарш положить в разрезы, края которых соединить деревянными шпильками, и в таком виде поставить в духовку. Во время жаренья поливать мясо выделяющимся соком, добавляя к  нему по мере надобности теплую воду. Приготовление мяса займет около 2-х часов.

Фарш: булочки нарезать и залить молоком и яйцами. Лук и сало мелко нарезать и обжарить до получения золотистого цвета, затем смешать с намоченным хлебом. Прибавить зелень петрушки и тщательно перемешать.

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять