Торт Адмиральский - Кулинарные странички

Торт Адмиральский

торт адмиральскийИнгредиенты:

Для теста:

  • пшеничная мука — 400 г
  • яйца — 2 шт.
  • сахарный песок — 180 г
  • сливочное масло — 300 г
  • изюм — 100 г

Для крема:

  • джем или повидло — 300 г
  • сметана — 200 г

Размягченное масло, сахарный песок и яйца размешать до однородной массы. Всыпать муку, изюм и замесить тесто. Разделить на три части, раскатать коржи, выпечь. Для крема джем или повидло взбить со сметаной. Теплые коржи промазать и склеить кремом. Верх торта украсить свежими или консервированными ягодами.

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять