Торт закусочный из минтая и морской капусты - Кулинарные странички

Торт закусочный из минтая и морской капусты

торт-салат из минтаяИнгредиенты:

  • минтай – 1 кг
  • репчатый лук – 500 г
  • морская капуста – 1 банка
  • яйца – 4 шт.
  • майонез – 200 г
  • зелень петрушки – 1 пучок
  • соль, перце – по вкусу.

Лук нарезать полукольцами, обжарить в масле до золотистого цвета. Минтай потушить в масле, посолив и поперчив, затем смешать с луком, хорошо растереть и выложить первым слоем на блюдо. Сверху смазать майонезом.

Морскую капусту мелко порезать и смешать с мелко порубленным яйцом. Выложить второй слой на блюдо. Смазать майонезом. Чередовать первый и второй слой 3 раза (6 слоев).

Зелень мелко порезать, смешать с майонезом и выложить верхним слоем. Дать постоять для того, чтобы торт пропитался.

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять