Торт «Сладкоежка» (печется на плите сверху) - Кулинарные странички

Торт «Сладкоежка» (печется на плите сверху)

торт сладкоежка

Ингредиенты:

  • мука – 3 стакана
  • сметана – 1 стакан
  • сливочное масло – 200 г
  • сода – 1 ч. ложка

Влить в миску сметану, всыпать сахар, размягченное сливочное масло, соду, добавить муку и замесить не очень крутое тесто. Разделить тесто на 4-6 частей, каждую часть раскатать в корж по форме сковороды. Печь сверху на плите на сухой сковороде, не смазывая ее, по 5-7 минут с каждой стороны.

Коржи остудить, смазать любым кремом, обсыпать крошкой и выставить на холод для пропитки.

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять