Турши по-армянски - Кулинарные странички

Турши по-армянски

турши по-армянски

Блюдо готовится из баклажанов, перца болгарского и горького, зеленой стручковой фасоли, помидоров, чеснока.

Баклажаны и фасоль варятся по отдельности до готовности. Очищенный красный болгарский перец бросить в кипящую воду на несколько секунд. Когда все остынет, перец нарезать полосками, баклажаны – кубиками, а фасоль оставить целыми стручками. Затем все продукты уложить в кастрюлю слоями: слой баклажанов, слой перца, слой фасоли, слой помидоров. Каждый слой посыпать мелко нарезанным горьким перцем и толченым чесноком. Залить все рассолом из расчета 1 ст. ложка соли на 1 л воды. Сверху положить гнет.

Блюдо готово через 5-7 дней.

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять