Творожная паста миндальная - Кулинарные странички

Творожная паста миндальная

творожная паста миндальнаяИнгредиенты:

  • творог – 400 г
  • сметана – 1,5 стакана
  • сливочное масло – 200 г
  • сахар – 1 стакан
  • сладкий миндаль – 100 г
  • ванилин.

В протертый через сито творог вмесить сметану, растертое с сахаром масло, толченый с сахаром миндаль и ванилин. Хорошо взбить и выдержать в холодильнике в форме или полотняном мешочке под прессом 15-20 часов.

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять