Творожная запеканка с пшеном — Кулинарные странички

Творожная запеканка с пшеном

творожная запеканка с пшеном

Ингредиенты:

  • творог — 500 г
  • сметана — 250 г
  • отварное пшено — 2 ст. ложки
  • яйца — 3-4 шт.
  • курага и финики
  • свежие ягоды и фрукты.

Яйца хорошо взбить со щепоткой соли и сахара, аккуратно вмешать в творог. Слегка недоваренное пшено перемешать со сметаной и соединить с основной массой. Курагу и финики мелко нарезать и добавить в творожную смесь.

Форму смазать маслом, присыпать кукурузной крупой. По желанию на дно выложить сезонные ягоды или фрукты. Залить форму творожной смесью и выпекать при температуре 160-180 градусов до пропекания (минут 40).




Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять