Творожное печенье с коричной посыпкой
Ингредиенты:
- творог – 500 г
- сливочный маргарин – 400 г
- мука – 3 стакана
- сахар – 3 ст. ложки
- корица
Творог выложить в миску и размять. Маргарин порубить на кусочки и размять вилкой. Соединить творог и маргарин, добавить муку и хорошо вымесить тесто до гладкости. Сахар высыпать на плоскую тарелку, перемешать с корицей. Разделить тесто на 3-4 части и скатать из каждой части колбаску толщиной около 5 см. От колбасок отрезать кусочки толщиной 1,5-2 см, сделать из них лепешки. Раскатать лепешки скалкой до толщины 0,5 см. Одну сторону каждой лепешка обмакнуть в сахар. Выложить печенье на смазанный маслом противень сахарной стороной вверх и выпекать до готовности.